Lo chef propone
Il Menu
I piccoli leva fame
Nervetti, fagioli bianchi di Spagna, cipolla ramata di Milano, prezzemolo e aceto
€5.00
Mondeghili tradizionali a base di lesso, Grana Padano, salumi, prezzemolo, aglio e limone
€7.00
Baccalà con cipolla Milano e crostone di polenta
€12.00
Cotechino Vaniglia di Marco d’Oggiono con purè
€7.00
Luganega cruda della macelleria Sirtori con crostini
€5.00
Caprino, cipolla ramata di Milano marinata e pepe con crostini
€5.00
Pesce pescato di stagione in carpione
€7.00
Funghi geloni sott’olio al timo
€6.00
Crema di broccoletti e cimette abbrustolite al burro
€5.00
Storione bianco da caviale sott’olio e cipolle ramate
dolci di Milano
dolci di Milano
€8.00
Giardiniera artigianale sott’olio
€5.00
Riso al salto con crema di Grana Padano Riserva
€8.00
Chicchera di trippa in brodo alla milanese
€7.00
Bietole ripassate con pancetta e sfumate con aceto balsamico di mele
€5.00
I piattini di salumi
Salame Montevecchia
€5.00
Soppressata di testa
€5.00
Mortadella di fegato cotta Brianzola
€5.00
Pancetta tesa Brianzola
€5.00
Salame Resegone
€5.00
Bresaola Valtellinese vacca Italiana
€7.00
Prosciutto crudo Marco d’Oggiono
€7.00
Pancetta Collinetta cotta affumicata Marco d’Oggiono
€6.00
Coppa stagionata Marco d’Oggiono
€6.00
Per riempirsi
Risotto da varietà Rosa Marchetti allo zafferano del Cardinale, burro brianzolo e Grana riserva
€16.00
Gnocchi di zucca, fonduta di gorgonzola piccante, salvia e noci
€16.00
Minestrone di stagione con Grana riserva
€13.00
Lumache alla Milanese con polenta o purè
€20.00
Ossobuco di vitello in umido alla Milanese e gremulada in salsa
€19.00
Cotoletta di vitello alla Milanese, con l’osso, leggermente battuta, fritta in burro chiarificato e al punto rosa, patate al salto, maionese al limone e prezzemolo
€31.00
Bruscitt con polenta condita o purè
€16.00
Di sostanza
Patate al salto
€5.00
Purè di patate
€5.00
Polenta condita
€5.00
Per finire in bellezza
Formaggi nostrani e mostarda alla milanese
€12.00
Torta paesana con cristalli di sale e panna montata
€7.00
Pera cotta nel moscato e zafferano, con gorgonzola dolce Brusati
€7.00
Panmeini e rüsumada
€7.00
Tiramisù in teglia
€7.00
Panna cotta al forno con vaniglia e scorza di limone
€7.00
Riso e latte alla vaniglia e magiostre (fragole) AL MOMENTO NON DISPONIBILE
€7.00
Crostata con composta di frutta di stagione
€7.00
Un nigutin – offerta libera
Indirizzo
Via Cornalia, 4 20123 Milano
Orari
Lun-Ven: 12.00-14.30 | 19:00-23:00
Sabato: 19:00-23:00
Domenica: Chiuso
Telefono
2024 Osteria la Semivuota. All Rights Reserved.