fbpx
View Sections
I piccoli leva fame
I Piattini di Salumi
Per Riempirsi
Di Sostanza
Per finire in bellezza
    • I piccoli leva fame

    • Baccalà con cipolla Milano e crostone di polenta

      €12.00
    • Bietole ripassate con pancetta e sfumate con aceto balsamico di mele

      €5.00
    • Caprino, cipolla ramata di Milano  marinata e pepe con crostini

      €5.00
    • Chicchera di trippa in brodo alla milanese

      €7.00
    • Cotechino Vaniglia di Marco d’Oggiono con purè

      €7.00
    • Crema di broccoletti e cimette abbrustolite al burro

      €5.00
    • Funghi geloni sott’olio al timo

      €6.00
    • Giardiniera  artigianale sott’olio

      €5.00
    • Luganega cruda della macelleria Sirtori con crostini

      €5.00
    • Mondeghili tradizionali a base di lesso, Grana Padano, salumi, prezzemolo, aglio e limone

      €7.00
    • Nervetti, fagioli bianchi di Spagna, cipolla ramata di Milano, prezzemolo e aceto

      €5.00
    • Pesce pescato di stagione  in carpione

      €7.00
    • Riso al salto con crema di Grana Padano Riserva

      €8.00
    • Storione bianco da caviale sott’olio e cipolle ramatedolci di Milano

      €8.00
    • I Piattini di Salumi

    • Bresaola Valtellinese vacca Italiana

      €7.00
    • Coppa stagionata Marco d’Oggiono

      €6.00
    • Mortadella di fegato cotta Brianzola

      €5.00
    • Pancetta Collinetta cotta affumicata Marco d’Oggiono

      €6.00
    • Pancetta tesa Brianzola

      €5.00
    • Prosciutto crudo Marco d’Oggiono

      €7.00
    • Salame Montevecchia

      €5.00
    • Salame Resegone

      €5.00
    • Soppressata di testa

      €5.00
    • Per Riempirsi

    • Bruscitt con polenta  condita o purè

      €16.00
    • Cotoletta di vitello alla Milanese, con l’osso, leggermente battuta, fritta in burro chiarificato e al punto rosa, patate al salto, maionese al limone e prezzemolo

      €31.00
    • Gnocchi di zucca, fonduta di gorgonzola piccante, salvia e noci

      €16.00
    • Lumache alla Milanese con polenta  o purè

      €20.00
    • Minestrone di stagione con Grana riserva

      €13.00
    • Ossobuco di vitello in umido alla Milanese e gremulada in salsa

      €19.00
    • Risotto da varietà Rosa Marchetti allo zafferano del Cardinale, burro brianzolo e Grana riserva

      €16.00
    • Di Sostanza

    • Patate al salto

      €5.00
    • Polenta condita

      €5.00
    • Purè di patate

      €5.00
    • Per finire in bellezza

    • Crostata con composta di frutta di stagione

      €7.00
    • Formaggi nostrani e mostarda alla milanese

      €12.00
    • Panmeini e rüsumada

      €7.00
    • Panna cotta  al forno con vaniglia e scorza di limone

      €7.00
    • Pera cotta nel moscato e zafferano,  con gorgonzola dolce Brusati

      €7.00
    • Tiramisù in teglia

      €7.00
    • Torta paesana con cristalli di sale e panna montata

      €7.00
    • Un nigutin

      €Offerta libera