Lo chef propone

Il Menu
I piccoli leva fame
Nervetti, fagioli bianchi di Spagna, cipolla ramata di Milano, prezzemolo e aceto

€5.00

Mondeghili tradizionali a base di lesso, Grana Padano, salumi, prezzemolo, aglio e limone

€7.00

Baccalà con cipolla Milano e crostone di polenta

€12.00

Cotechino Vaniglia di Marco d’Oggiono con purè

€7.00

Luganega cruda della macelleria Sirtori con crostini

€5.00

Caprino, cipolla ramata di Milano  marinata e pepe con crostini

€5.00

Pesce pescato di stagione  in carpione

€7.00

Funghi geloni sott’olio al timo

€6.00

Crema di broccoletti e cimette abbrustolite al burro

€5.00

Storione bianco da caviale sott’olio e cipolle ramate
dolci di Milano

€8.00

Giardiniera  artigianale sott’olio

€5.00

Riso al salto con crema di Grana Padano Riserva

€8.00

Chicchera di trippa in brodo alla milanese

€7.00

Bietole ripassate con pancetta e sfumate con aceto balsamico di mele

€5.00

I piattini di salumi
Salame Montevecchia

€5.00

Soppressata di testa

€5.00

Mortadella di fegato cotta Brianzola

€5.00

Pancetta tesa Brianzola

€5.00

Salame Resegone

€5.00

Bresaola Valtellinese vacca Italiana

€7.00

Prosciutto crudo Marco d’Oggiono

€7.00

Pancetta Collinetta cotta affumicata Marco d’Oggiono

€6.00

Coppa stagionata Marco d’Oggiono

€6.00

Per riempirsi
Risotto da varietà Rosa Marchetti allo zafferano del Cardinale, burro brianzolo e Grana riserva

€16.00

Gnocchi di zucca, fonduta di gorgonzola piccante, salvia e noci

€16.00

Minestrone di stagione con Grana riserva

€13.00

Lumache alla Milanese con polenta  o purè

€20.00

Ossobuco di vitello in umido alla Milanese e gremulada in salsa

€19.00

Cotoletta di vitello alla Milanese, con l’osso, leggermente battuta, fritta in burro chiarificato e al punto rosa, patate al salto, maionese al limone e prezzemolo

€31.00

Bruscitt con polenta  condita o purè

€16.00

Di sostanza
Patate al salto

€5.00

Purè di patate

€5.00

Polenta condita

€5.00

Per finire in bellezza
Formaggi nostrani e mostarda alla milanese

€12.00

Torta paesana con cristalli di sale e panna montata

€7.00

Pera cotta nel moscato e zafferano,  con gorgonzola dolce Brusati

€7.00

Panmeini e rüsumada

€7.00

Tiramisù in teglia

€7.00

Panna cotta  al forno con vaniglia e scorza di limone

€7.00

Riso e latte alla vaniglia e magiostre (fragole)  AL MOMENTO NON DISPONIBILE

€7.00

Crostata con composta di frutta di stagione

€7.00

Un nigutin – offerta libera
logo_tuttochiaro

Indirizzo

Via Cornalia, 4 20123 Milano

Orari

Lun-Ven: 12.00-14.30 | 19:00-23:00

Sabato: 19:00-23:00

Domenica: Chiuso

2024 Osteria la Semivuota. All Rights Reserved.